当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文
襄阳泽东化工集团股份有限公司向我校教育发展基金会捐赠
发布时间:2021年11月15日  作者:  来源:  点击数:

本网讯(通讯员 李峰)11月12日下午,襄阳泽东化工集团股份有限公司向武汉音乐学院教育发展基金会捐赠颁证仪式在我校滨江校区办公楼五楼会议室举行。襄阳泽东化工集团股份有限公司党委书记、集团董事局主席宋开荣,襄阳泽东化工集团股份有限公司党委副书记牛战伟,襄阳泽东文化有限公司董事长、总经理孙在强,武汉音乐学院副院长、教育发展基金会理事长李幼平,副院长、基金会副理事长谭勇和相关职能部门负责人、工作人员出席捐赠颁证仪式。仪式由副院长、基金会副理事长谭勇同志主持。

副院长、教育发展基金会副理事长谭勇代表学校对出席此次仪式的襄阳泽东化工集团领导表示热烈的欢迎和崇高的敬意。他指出,本次捐赠彰显了襄阳泽东化工集团高度的社会责任感,体现了企业家对教育事业的关心和重视。社会捐赠不仅对武汉音乐学院提供了经济物质上的支持,更是精神上的鼓舞,对学校发展意义重大。

今年以来,襄阳泽东化工集团先后向我校教育发展基金会捐款两次,分别为100万元和70万元。教育发展基金会理事长李幼平向襄阳泽东化工集团股份有限公司党委书记、集团董事局主席宋开荣颁发了捐赠证书。

襄阳泽东化工集团股份有限公司党委书记、集团董事局主席宋开荣表示,企业的发展离不开社会各界的支持,反哺社会是企业的社会责任。襄阳泽东化工集团多年来一直保持对教育事业的关注和支持,能够为历史积淀深厚、群英荟萃的武汉音乐学院提供支持,倍感荣幸。

武汉音乐学院副院长、教育发展基金会理事长李幼平对襄阳泽东化工集团的捐赠表示感谢。他简要地介绍了武音的发展历史,学校办学扎根在大地上,落实在为社会服务上。他认为企业文化是企业发展的根本,泽东化工集团始终抓住青年人一代,结合两个一百年和党史教育,结合五四青年节和毛泽东同志诞辰等时间节点开展企业文化培育活动是非常可贵的。武音充分发挥学校的人才培养优势,为企业文化建设贡献力量。(摄影/程鹏)

上一条:学校举行“金钟奖”比赛获奖选手表彰暨参赛选手总结座谈会 下一条:我校教育发展基金会召开第二届理事会第三次会议

关闭

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部网络信息中心