当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文
我校教育发展基金会召开第二届理事会第三次会议
发布时间:2021年03月19日  作者:聂新潞  来源:教育发展基金会  点击数:

本网讯(学生记者 聂新潞)3月18日上午,武汉音乐学院教育发展基金会第二届理事会第三次会议在滨江校区办公楼6楼会议室举行。会议由副院长、教育发展基金会理事长李幼平主持。副院长、基金会副理事长谭勇及基金会第二届理事会理事、监事出席会议。

秘书长吴万好向大会作《关于修改<武汉音乐学院教育发展基金会章程>》的报告和《关于武汉音乐学院教育发展基金会申请参加2021年度全省性社会组织评估的报告》,经与会人员表决一致通过。随后,吴万好从完成基金法定义务、完善基金会规章制度、加强基金会宣传工作、建立基金会与学校各单位紧密联动工作机制、加强基金会政策法规学习等十个方面详细汇报了基金会2021年工作计划。

为依法完善基金组织机构,会议审议表决增补艺术实践处处长解骏为教育发展基金会第二届理事会理事,聘任韩甜为基金会第二届理事会副秘书长。

李幼平强调,希望理事会全体成员充分认识到教育发展基金会在学校发展中的重要作用,认真履职尽责,共同努力,完成落实好基金会2021年各项工作计划,为学校发展作出新的更大的贡献。(摄影/陈莹)

下一条:武汉音乐学院教育发展基金会召开第二届理事会第二次会议

关闭

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部网络信息中心