当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文
武汉音乐学院教育发展基金会召开第二届理事会第二次会议
发布时间:2021年01月22日  作者:李峰  来源:教育发展基金会  点击数:

本网讯(通讯员 李峰)2021年1月22日,武汉音乐学院教育发展基金会在滨江校区办公楼6楼会议室举行第二届理事会第二次会议,基金会第二届理事会理事、监事出席会议。会议由理事长李幼平主持。

李幼平首先带领全体到会理事、监事学习了《武汉音乐学院教育发展基金会学习资料汇编》中的部分制度,特别是《武汉音乐学院教育发展基金会章程》《慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法》《慈善组织认定办法》《慈善组织信息公开办法》等制度。秘书长吴万好向大会作了《关于基金会拟对现有资产进行理财增值的报告》,提议基金会依规依法对资产进行有效地保值增值。秘书长吴万好向大会作了《武汉音乐学院教育发展基金会申请认定为慈善组织的报告》。

理事会成员通过学习,了解了国家相关法律法规,以更好的履行理事义务和行使理事权力。会议经过审议,参会理事一致同意并通过了两项决议。第一项是基金会对净资产进行理财,以确保基金会资产有效地保值增值;第二项是基金会申请认定为慈善组织的决议。(摄影/李峰)

上一条:我校教育发展基金会召开第二届理事会第三次会议 下一条:我校教育发展基金会举行换届大会暨第二届理事会第一次会议

关闭

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部网络信息中心