当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文
上海金塔医用器材有限公司向我校捐助六万只口罩
发布时间:2020年09月30日  作者:  来源:  点击数:

本网讯(通讯员 李峰) 9月30日上午,上海金塔医用器材有限公司向武汉音乐学院捐赠仪式在我校滨江校区办公楼六楼会议室举行。上海金塔医用器材有限公司湖北办事处总经理朱明杰,武汉音乐学院副院长、教育发展基金会副理事长谭勇和相关职能部门负责人、工作人员出席捐赠仪式。

谭勇代表学校对上海金塔医用器材有限公司表示衷心的感谢。他指出,本次捐赠彰显了企业高度的社会责任感,是对学校常态化疫情防控工作的物质支持,更是精神上的鼓舞。

上海金塔医用器材有限公司湖北办事处总经理朱明杰表示,作为医用器材有限公司,有责任反哺社会,为防疫工作尽心尽力。

谭勇代表学校教育发展基金会向上海金塔医用器材有限公司颁发捐赠证书。

本次捐赠的六万只医用外科口罩使用新型科技材料制作,价值人民币7.2万元,专项用于我校新冠肺炎疫情常态化防控期间全体师生和工作人员使用。(摄影/陈莹)

上一条:我校教育发展基金会举行换届大会暨第二届理事会第一次会议 下一条:武汉音乐学院教育发展基金会召开2019年理事会会议

关闭

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部网络信息中心