当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文
武汉音乐学院教育发展基金会召开2019年理事会会议
发布时间:2020年01月02日  作者:桂林平  来源:  点击数:

12月31日下午3时,武汉音乐学院教育发展基金会在滨江校区办公楼五楼会议室召开2019年理事会会议。基金会理事长杨锋主持会议,理事会成员及监事、武汉音乐学院副院长李幼平和校友办公室主任王梅参加会议。

会上,首先校友办公室主任王梅代基金会秘书长沈源向大会报告《武汉音乐学院教育发展基金会2018年度工作报告》,基金会监事吴万好报告《武汉音乐学院教育发展基金会2018年度财务收支情况》以及《武 汉音乐学院教育发展基金会2019年度财务收支情况》。顶端

理事长杨锋对基金会全体理事、监事给予基金会工作的关心和支持表示感谢,对支持基金会工作的校友、社会友人以及捐助单位表示感谢。与会人员就如何进一步做好基金会工作进行了热烈地研讨交流,发表了自己的建议。

上一条:上海金塔医用器材有限公司向我校捐助六万只口罩 下一条:我校教育发展基金会召开2018年理事会会议

关闭

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部网络信息中心