捐赠鸣谢
 
当前位置: 首页 > 捐赠鸣谢

捐赠鸣谢


武汉音乐学院热诚欢迎海内外企事业单位、团体、个人为武汉音乐学院的教育事业捐资。对每一位关心支持武汉音乐学院的朋友,我们都表示衷心的感谢。具体如下:

1.凡向武汉音乐学院捐赠资金(含有价证券等)、教学设备设施等实物,赞助开展奖教、助学、教学、科研、艺术实践、创作、出版等活动者,均给予表彰,颁发捐赠证书或捐赠纪念牌,并在适当场合,以适当方式对捐赠者的捐赠善举进行宣传报道。

2.凡为武汉音乐学院捐资,无论金额大小,基金会均须应捐赠人要求开具《湖北省公益事业捐赠统一票据》,并可签订书面协议,写明捐赠金额、捐赠意向和捐赠承诺,并将捐赠者名单、捐赠金额收录武汉音乐学院教育发展基金会捐赠名册永久存档保存;基金会网站公布全体捐赠者名录。

3.根据情况如捐赠金额达到一定额度,可建立以捐赠者的名字或根据其意愿命名的奖励、助学基金或教学、科研、出版、文化活动等基金。

4.根据情况如捐赠金额达到一定额度,可在学校的主要建筑、实验室、教室、会议室、校内园林等前,以一定方式为捐赠者铭文纪念。

5.根据情况如捐赠金额达到一定额度,可授予捐赠者“武汉音乐学院杰出慈善校友”、“武汉音乐学院名誉校友”等称号或受聘担任武汉音乐学院教育发展基金会“名誉理事”或根据情况直接聘任为武汉音乐学院教育发展基金会“理事”;颁发“武汉音乐学院杰出教育贡献奖” 和武汉音乐学院教育发展基金会捐赠证书;视情况举行新闻发布会或举行捐赠仪式;在征得捐赠者同意后,武汉音乐学院教育发展基金会网站和刊物开辟宣传专栏,刊登捐赠者事迹、简介和照片等。

6.对提供捐赠的团体、单位及个人,在国家法律法规和学校规章制度准许范围内,可优先享用学校教学、科研等资源,优先享有合作、共建等权利。

7.对于实物捐赠,基金会按公允价值入账,参照上述办法给予捐赠者表彰和鸣谢。

8.其它鸣谢方案可与捐赠者协商。

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部网络信息中心