当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文
常德市广场舞协会向我院捐赠签约仪式举行
发布时间:2018年11月29日  作者:陈莹  来源:党委宣传部  点击数:

本网讯(记者 陈莹)11月28日下午,常德市广场舞协会向武汉音乐学院捐赠签约仪式在滨江校区展演楼古琴馆举行。常德市广场舞协会董事长曾凡军、会长杨友莲、副会长彭永红,我院党委书记陈兴荣,院长、党委副书记胡志平,教育发展基金会理事长杨锋,党委委员、副院长谭勇及各系(院)负责人、教育发展基金会相关人员出席捐赠仪式。捐赠仪式由院长、党委副书记胡志平主持。

杨锋理事长代表武汉音乐学院教育发展基金会,向常德市广场舞协会对武汉音乐学院教育事业的支持表示诚挚的感谢和崇高的敬意。他表示,常德市广场舞协会的本次捐赠,有利于激励我院学生刻苦学习,增强回报社会的意识;有利于促进学院教育基金事业的发展。双方签约合作也将为常德市广场舞协会今后的发展奠定更为坚实的基础,希望今后进一步加强合作,以共同的社会责任感和公益理念推动武汉音乐学院教育事业的高质量发展。

杨友莲女士在讲话中指出,武汉音乐学院是一所有着悠久办学历史和较高的知名度、美誉度的专业性音乐院校,为国家和社会培养了大量的专业艺术人才,切实履行了服务社会的职责,令人敬佩。她介绍了常德市广场舞协会的相关情况,衷心祝愿武汉音乐学院的未来更加辉煌,希望双方文化艺术事业发展更加繁荣。

签约仪式上,常德市广场舞协会向我院教育发展基金会捐赠20万元,杨锋教授代表我院教育发展基金会向常德市广场舞协会颁发捐赠证书,胡志平院长向常德市广场舞协会董事长曾凡军、会长杨友莲分别颁发我院“大学生创新创业导师证书”。

陈兴荣书记作总结讲话,他代表学院党委、行政感谢常德市广场舞协会对武汉音乐学院的关心和支持,并指出,本次捐赠表明我院教育发展基金会迈入新阶段,常德市广场舞协会的善举将激励学院全体教职工培养优秀人才、更好服务社会。他强调,社会美誉度是衡量一所高校办学水平的重要标准,社会捐赠在某种程度上反映一所高校的办学实力、社会影响力和美誉度,以本次捐赠为契机,学院全体教职工要回到源头,深入审视办学行为,在立德树人上下功夫,坚持办人民满意的音乐学院和高等教育,更好地服务社会,赢得社会各界的支持;同时,要大力培育在校学生对武汉音乐学院的深厚感情,学会感恩母校,回馈母校。(摄影/陈莹)

上一条:我校教育发展基金会召开2018年理事会会议 下一条:武汉音乐学院教育发展基金会获得2017年度公益性捐赠税前扣除资格

关闭

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部网络信息中心