当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文
学院召开2017年武汉音乐学院教育发展基金会理事会会议
发布时间:2017年12月19日  作者:陈莹  来源:  点击数:

本网讯(记者 陈莹)12月12日上午,学院在办公楼五楼会议室召开2017年武汉音乐学院教育发展基金理事会会议,理事会全体成员及监事出席会议。会议由基金会理事长、院党委书记杨锋主持。

会议审议通过了《武汉音乐学院教育发展基金会申请认定为慈善组织的报告》,审议修改了《武汉音乐学院教育发展基金会章程》,通报了2017年第四届校友会奖学金评选人数及发放额度,并听取了基金会监事吴万好对武汉音乐学院教育发展基金会2016年度财务收支情况的报告。

会上,各位理事还就如何进一步做好基金会的各项工作进行了深入的讨论,并为基金会下一步的发展提出了具体的建议和意见。(摄影/陈莹)

上一条:学院举行2017年“校友奖学金”颁奖大会 下一条:武汉音乐学院教育发展基金会获得2016年度公益性捐赠税前扣除资格

关闭

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部网络信息中心