当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文
武汉音乐学院教育发展基金会举行2016年理事会议
发布时间:2016年06月13日  作者:朱长萍  来源:  点击数:

本网讯(记者朱长萍)63日下午5时,武汉音乐学院教育发展基金会在滨江校区办公楼5楼会议室举行2016年理事会议。

基金会理事长、院党委书记杨锋主持会议。基金会副理事长、院长胡志平,副理事长、副院长谭勇,理事、校友会秘书长王大斌,理事、湖北中艺联文化产业发展有限公司董事长赵月萍,理事、基金会秘书长沈源和监事、院计划财务处处长吴万好出席会议。

吴处长向会议报告了《武汉音乐学院教育发展基金会2013-2015年度财务收支报告》。

与会理事结合基金会自20131019日成立以来的工作情况,围绕如何凝心聚力、发挥校友力量,如何开拓思路、丰富校友活动等主题,就基金会的良性运转建言献策,希望把基金会的工作做好,为学院改革发展提供支持和贡献力量。(摄影/朱长萍)

上一条:我院教育发展基金会举行2016年理事会会议 下一条:武汉音乐学院教育发展基金会获得2015年度公益性捐赠税前扣除资格

关闭

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部网络信息中心