当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文
我院举行2015年“校友奖学金”颁奖大会
发布时间:2015年12月28日  作者:韩依格、何雪莹  来源:  点击数:

本网讯(学生记者韩依格何雪莹)为落实立德树人的根本任务,鼓励广大学生勤奋好学、积极进取,我院于1218日下午430分,在滨江校区办公楼六楼会议室举行了第二届校友奖学金颁奖大会,这是我院教育发展基金会自20131019日成立以来,设立校友奖学金奖励表彰的第二批武音学子。校友会会长、副院级干部刘永平,学工处负责人,校友嘉宾和全体获奖学生参加大会。

大会由学工处负责人杨峻峰主持,他对全体获奖同学表示了肯定与祝贺,鼓励大家再接再厉,以此为荣。校友办负责人王梅宣读了表彰文件,与会嘉宾向获奖学生代表颁奖。

为充分发挥武汉音乐学院教育发展基金会的作用,激励学生勤奋学习、努力进取、全面发展,2014年起基金会专门向学院提供资金设立校友奖学金,并严格按照《武汉音乐学院“校友奖学金”评选办法(暂行)》规定的评选条件和评选程序开展评选活动。2014-2015学年度共有63名学生获奖。

附中高一(2)班张钟云同学和音教学院2014级(5)班张佳怡同学代表获奖学生发言,对校友们的捐助表示感激,表示将以此为激励,在今后的学习中更加发愤图强,回报校友们的爱心。

校友代表、教育发展基金会理事、湖北中艺联文化产业发展有限公司董事长赵月萍,长江大学艺术学院教授董焰,广州爱乐集团董事长王勇,湖北工程学院音乐学院总支书记杨德华,武汉音乐学院校友会秘书长王大斌分别向同学们分享了自己的学习经历和成功的经验,对同学们学习、做人、做事等方面寄予了厚望,并鼓励同学们要用实践去塑造自己无悔的青春。

会议最后,校友会会长刘永平对本次大会进行总结,号召和鼓励获奖学生刻苦努力、勤奋学习,做品学兼优的优秀大学生。希望大家用最好的表现感恩父母、感恩母校、回报社会。(摄影/韩依格何雪莹)

上一条:武汉音乐学院教育发展基金会获得2015年度公益性捐赠税前扣除资格 下一条:学院召开2015年教育发展基金会理事会会议

关闭

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部网络信息中心