当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻快讯>>正文
学院召开2015年教育发展基金会理事会会议
发布时间:2015年12月23日  作者:韩依格 何雪莹  来源:教育发展基金会  点击数:

本网讯(学生记者 韩依格 何雪莹)12月19日下午,武汉音乐学院2015年教育发展基金会理事会会议在我院滨江校区办公楼6楼会议室举行。会议总结了2015年度基金会工作,讨论了基金会2016年工作计划,通报了基金会2015年《财务工作报告》和《监事工作报告》。

基金会理事、湖北中艺联文化产业发展有限公司董事长赵月萍,理事王大斌,基金会监事、计财处负责人吴万好等出席会议。广东校友会会长、广州爱乐集团董事长王勇,荆州校友会会长、长江大学艺术学院教授董焰,孝感校友会会长、湖北工程学院音乐学院总支书记杨德华和我院校友办公室负责人王梅参加了会议。(摄影/韩依格 何雪莹)

上一条:我院举行2015年“校友奖学金”颁奖大会 下一条:武汉音乐学院教育发展基金会获得2014年度公益性捐赠税前扣除资格

关闭

Copyright © 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved 鄂ICP备11015771号 维护管理:武汉音乐学院党委宣传部网络信息中心